01:09 

30.12.2013 в 20:53
Пишет Лис зимой:

:lol::lol:

Спасибо автору поста за позитив. Ржу, как пятиклассница :lol:

Пишет Гость:
29.12.2013 в 13:05


вообще, меня убила Клара в щели призывом любить Доктора. Учитывая, что у Доктора с Галифреем, вроде как, никогда нормальных отношений не было. За что они ДОЛЖНЫ были его любить? За то, что он сбежал, или закрыл Галифрей в пузыре? Логичнее было бы его не любить, а найти способ прибить. Единственный обоснуй в голове, то на той стороны был Мастер и "Мама" .
Еще не понял, зачем, чтобы выбраться, надо было в щель орать с той стороны? Из серии получается, что для безопасности. Для какой, проститя? Вся кодла собралась именно из-за вопля. Единственный, опять же, обоснуй, который вижу, что Мастеру кому-то надо было додать Доктору регенераций. Чтоб не вздумал, скотина, помирать без него.
А потом щель закрылась. То есть вот так, торчала-торчала- закрылась, открылась в другом месте, закрылась в другом месте. "Я твой трещина шатал, твой вселенный открывал"
Я может опять, как всегда, чего-то не увидел, не заметил?

А еще, конечно всех умилила голова кибермена, но... Блин, доктор носится с вантузом и головой, т.е. кусками умерших врагов. Это как-то по дикарски, не? Как с ожерельем из зубов и скальпом...

URL комментария

Серию по-прежнему не смотрела.
Но решила, что посмотрю.
Вот наберусь моральных сил и посмотрю. Надо же видеть, как Одиннадцатый регенерирует. Девятого и Десятого видела. Без 11 "её радость не была бы полной".

А вообще, даже если судить по посту, Доктор превратился в какую-то смесь Комеди-Клаба, бразильского сериала и старых английских абсурдистских шоу вроде "Фолти тауэрс" (в последнее - не специально, ибо для того, чтобы превратиться специально, нужно иметь таки мозг, а Моффат, если судить по этому всему, какой-то упертый идиот, гнущий свою линию, несмотря на то, что дебильность зашкаливает уже за 10 по шкале Рихтера).

В некотором роде все это действительно уже дико смешно.
Так бывает, когда нечто доходит до предела.

Я хочу сказать, они же действительно в Юбилейке мерились отвертками.
Кто-нибудь, кроме меня, понимает, что Моффат в своем посвящении полувековому существованию сериала экранизировал самую тупую, пошлую и старую шутку, про которую раньше в страшном сне нельзя было подумать, что её экранизируют в Докторе?

Знаете, если бы я не знала, ху из Докта Ху, и увидела бы его где-нибудь в салоне красоты по телевизору (это единственное место, где я смотрю телевизор), я бы решила, что это какой-то англоязычный вариант шоу для людей с лоботомией вроде того, что по российскому ТВ идет.

Обоснуй, логика, Клара... Ладно. Ок. Пускай.
Без обоснуя, логики и даже с Кларой можно с большой натяжкой снять что-то, что можно посмотреть в салоне красоты, пока тебе красят волосы или ногти.
Но сравнение величины отверток я бы попросила в салоне выключить.
Ну, брезгую я как-то такими вещами.

ЗЫ это я последний раз в этом году ругаю Моффатовского Доктора, не отказывайте мне в удовольствии :lol:

URL записи

URL
   

Second chance

главная