Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:31 

Мысли

Фанаты так ждут эры Чибнелла, кто-то с легким опасением, кто-то с надеждой, кто-то вообще не ждет, но готов глянуть, если отзывы окажутся хорошими. А я если честно не уверена, как изменения могут повернуть сериал в лучшую сторону для РТД-шников(коим я являюсь). В эре 11-го и 12-го было полно упоминаний Ривер, иногда Пондов, много-много Клары...И ничего о Марте, Донне (если не считать голограммы и флэшбека), Роуз, Джеке. И на 99%уверена, что их не будет и дальше у Моффата.
А потом придет Чибнелл и у него будут свои спутники, свои идеи... Вполне возможно, Доктором наконец-то станет женщина. Найдется-ли время и место для воспоминаний о своих первых жизнях и тех временах? И как это будет выглядеть? 1000 лет не помнил, вернее, не вспоминал вслух, а тут прорвало?

Хотя это, наверное, так же глупо, как сетовать на то,что Девятый не вспоминал Эйс, Роману или Адрика.

@темы: ДК

URL
Комментарии
2016-06-13 в 17:36 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
Я тоже РТДшник законченный.
И кажется, уже неизлечимый.

2016-06-14 в 22:16 

Я не стыжусь этого. Вклад РТД в ДК был очень велик и с моей точки зрения сильно недооценен. То ли он не угодил олсдкульщикам, то ли его идеи никому не были понятны. но сезоны 1-4 ценятся куда меньше, чем должны были бы.

URL
2016-06-14 в 22:38 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
Оно всё-таки отличается от олдскула. Я не говорю лучше-хуже - я говорю, стилистически всё-таки несколько другое оно, хотя вроде как про то же самое.
И лично мне гораздо ближе РТД.
Да хотя бы потому что он по времени ближе к нам.

   

Second chance

главная