Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

12.06.2015 в 21:36
Пишет Lala Sara:

пытаюсь и асинхроников выложить, а может даже продолжить, и дошло до меня, что Моффат сломанное радио, ведь очень много вещей хороши, но только если довести их до ума, понять, к чему они - собственно чем отличается РТД от Моффата - РТД интуитивно что-то делал и потом до него доходила связь, которую сам он сразу не уловил сознательно, и доделывал это, доводил до ума, уже сознательно. Моффат же часто тоже интуитивно видит какие-то вещи, но до него никогда не доходит, к чему они, поэтому он начинает заниматься мастерским произволом и загонять паззлы друг в друга молотком. именно такое ощущение у меня все это вызывает plot-wise. Короче дошло до меня, пока я читала антихроники, что Тишина, которая у Моффата была то расой, то организацией, на самом деле - отголосок Мастера, его "bad wolf" - крошки, которые он пытался разбросать из петли, в которой он там с Рассильоном и всей Галлифрей. Потому что это его главная мысль, и он считает, что до Доктора это дойдет, и он поймет, что тот изменился, и возможно поможет даже выбраться. Потому что это последнее, о чем они разговаривали, собственно - Звуки барабана. которые оказались маячком Рассильона, а значит либо они перестанут барабанить теперь, когда он находится в источнике, либо он заставил Рассильона убрать их. В любом случае. И кстати именно поэтому Мастер ушел на Галлифрей. не потому что хотел помочь Доктору спасти мир или что, а потому что понял, что только так их остановит - он все-таки эгоист, не забываем.
А Моффат настолько не понял, что там произошло, что не просто проигнорировал Конец Времен, но и жирно его потом перечеркнул, чтобы даже о нем не думать. Я хочу жить в той параллелке, где РТД остался и развил все это дальше. Или кто-то вместо него, но развил, а не похерил, как Моффат. Столько возможностей - wasted. все коту под хвост :chainsaw:

URL записи

22:19 

Обзор 1.01

Решила для себя составить краткий обзор серий по Доктору. Вернее, первые 4 сезона НС.

Вообще, первой серией у меня была "Рождественское вторжение", я сначала просмотрела все серии 2 сезона, потом уже переключилась на первый. И хотя я всех яро агитирую не пропускать 9го, таким порядком я лично довольна.
Итак серия 1.01 "Rose"


Плюсы серии лично для меня:
- Серия начинается с самой Роуз, с описания ее жизни, скучного рабочего дня. Кстати, РТД всегда начинал новый сезон со знакомства со спутницей.
- Сам 9, появившийся как бы из ниоткуда в виде загадочной и интригующей фигуры, перевернувшей мир Роуз. Доктор недавно регенерировал, он только после Войны, но Экклстон показал все основные черты своего персонажа: комедийную, темную сторону(он раздражителен и порой груб), склонность к мирному решению конфликта до последнего.
- Музыка Мюррея Голда прекрасна.

Из минусов отмечу слабые спецэффекты(впрочем, это не очень важно для меня) и странную слепоту Роуз(что Микки пластиковый не заметить было сложно).

@темы: rose tyler, ninth doctor, doctor who

01:42 

Лошади

Я точно знаю. какая у меня любимая порода собак. но когда речь заходит о лошадях, я не могу определиться. Мне нравятся и рысаки, и тяжеловозы, и верховые, и просто дикие лошади.

Ну как тут выбрать?
Фризская

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Или ахалтекинцы:
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
А...А может, эта?

Ганноверская

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Всегда почему-то нравились донские лошади:
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Second chance

главная